slides01

EMPANADAS


• Carne suave
• Carne picante
• Pollo suave
• Pollo picante
• Jamón y muzzarella
• Cebolla y muzzarella
• Cantimpalo y muzzarella
• Roquefort
• Roquefort y jamón
• Acelga y salsa blanca
• Muzzarella, tomate y albahaca
• Humita
• Humita y muzzarella

 

PIZZAS


• Muzzarella
• Muzzarella con jamón y morrones
• Napolitana
• Napolitana con jamón
• Primavera (jamón, muzzarella, tomate y huevo)
• Fugazzeta
• Fugazzeta con jamón
• Fugazzeta con roquefort
• Verdura con salsa blanca
• Calabresa
• Provolone
• Criolla
• Cantimpalo
• Muzzarella con albahaca
• Gran Rincón (muzzarella, jamón, tomate, huevo, palmitos y salsa golf)

PLATOS REGIONALES


• Humita en chala
• Lentejas
• Locro
• Tamal

 

PORCIONES ESPECIALES


• Faina
• Faina “Pini” (salsa, muzzarella, jamón y morrón)
• Fugazzetta rellena