Nuestra propuesta
EMPANADAS
tucumanas
CP - Carne Picante (cortada a cuchillo)
CS - Carne Suave (cortada a cuchillo)
CD - Carne Dulce
CM - Carne Molida Suave
PP- Pollo Picante
PS - Pollo Suave
JQ - Jamón y Queso
Cebolla y Mozzarella
Cantimpalo y Mozzarella
RQ - Roquefort
RJ - Roquefort y Jamón
TA - Mozzarella, Tomate y Albahaca
VE - Verdura y Salsa Blanca
HU - Humita
HM - Humita y Mozzarella
AT - Atún
COMIDAS
regionales
Humita en Chala
Tamal
Locro (temporada de invierno)
Lentejas (temporada de invierno)
PIZZA
a la piedra
Ananá y jamón
Calabresa
Cantimpalo y morrones
Especial Rincón (mozzarella, provolone y jamón)
Fugazzeta
Fugazzeta con jamón
Fugazzeta y provolone
Mozzarella con aceitunas
Mozzarella con albahaca fresca
Mozzarella con jamón
Mozzarella y provolone
Mozzarella y roquefort
Mozzarella, jamón y morrones
Napolitana
Napolitana con jamón
Palmitos con salsa Golf
Primavera (mozzarella, tomate, jamón y huevo)
Verdura con salsa blanca
PIZZA
a la piedra
Faina
Faina “Pini” (salsa, mozzarella, jamón y morrón)
Fugazzetta rellena