top of page
Empanadas y comidas regionales

Nuestra propuesta

EMPANADAS

tucumanas

CP - Carne Picante (cortada a cuchillo)

CS - Carne Suave (cortada a cuchillo)

CD - Carne Dulce

CM - Carne Molida Suave

PP- Pollo Picante

PS - Pollo Suave

JQ - Jamón y Queso

Cebolla y Mozzarella

Cantimpalo y Mozzarella

RQ - Roquefort

RJ - Roquefort y Jamón

TA - Mozzarella, Tomate y Albahaca

VE - Verdura y Salsa Blanca

HU - Humita

HM - Humita y Mozzarella

AT - Atún

COMIDAS

regionales

Humita en Chala

Tamal

Locro (temporada de invierno)

Lentejas (temporada de invierno)

PIZZA

a la piedra

Ananá y jamón
Calabresa
Cantimpalo y morrones
Especial Rincón (mozzarella, provolone y jamón)
Fugazzeta
Fugazzeta con jamón
Fugazzeta y provolone
Mozzarella con aceitunas
Mozzarella con albahaca fresca
Mozzarella con jamón
Mozzarella y provolone
Mozzarella y roquefort
Mozzarella, jamón y morrones
Napolitana
Napolitana con jamón

Palmitos con salsa Golf
Primavera (mozzarella, tomate, jamón y huevo)
Verdura con salsa blanca

PIZZA

a la piedra

Faina
Faina “Pini” (salsa, mozzarella, jamón y morrón)
Fugazzetta rellena

bottom of page