Menú
Empanadas
• CP - Carne Picante (cortada a cuchillo)
• CS - Carne Suave (cortada a cuchillo)
• CD - Carne Dulce
• CM - Carne Molida Suave
• PP- Pollo Picante
• PS - Pollo Suave
• JQ - Jamon y Queso
• Cebolla y Mozzarella
• Cantimpalo y Mozzarella
• RQ - Roquefort
• RJ - Roquefort y Jamón
• TA - Mozzarella, Tomate y Albahaca
• VE - Verdura y Salsa Blanca
• HU - Humita
• HM - Humita y Mozzarella
• AT - Atún
Platos Regionales
• Humita en Chala
• Tamal
• Locro
• Lentejas
Pizzas
• Ananá y jamón
• Calabresa
• Cantimpalo y morrones
• Especial Rincón (mozzarella, provolone y jamón)
• Fugazzeta
• Fugazzeta con jamón
• Fugazzeta y provolone
• Mozzarella con aceitunas
• Mozzarella con albahaca fresca
• Mozzarella con jamón
• Mozzarella y provolone
• Mozzarella y roquefort
• Mozzarella, jamón y morrones
• Napolitana
• Napolitana con jamón
• Palmitos con salsa Golf
• Primavera (mozzarella, tomate, jamón y huevo)
• Verdura con salsa blanca
Porciones Especiales
• Faina
• Faina “Pini” (salsa, muzzarella, jamón y morrón)
• Fugazzetta rellena
Bebidas
• Vinos
• Cervezas
• Gaseosas