slides01

EMPANADAS


• Acelga y salsa blanca
• Cantimpalo y mozzarella
• Carne dulce
• Carne molida suave
• Carne picante
• Carne suave
• Cebolla y mozzarella
• Humita
• Humita y mozzarella
• Jamón y mozzarella
• Mozzarella, tomate y albahaca
• Pollo picante
• Pollo suave
• Roquefort
• Roquefort y jamón

 

PIZZAS


• Ananá y jamón
• Calabresa
• Cantimpalo y morrones
• Especial Rincón (mozzarella, provolone y jamón)
• Fugazzeta
• Fugazzeta con jamón
• Fugazzeta y provolone
• Mozzarella con aceitunas
• Mozzarella con albahaca fresca
• Mozzarella con jamón
• Mozzarella y provolone
• Mozzarella y roquefort
• Mozzarella, jamón y morrones
• Napolitana
• Napolitana con jamón
• Palmitos con salsa Golf
• Primavera (mozzarella, tomate, jamón y huevo)
• Verdura con salsa blanca

PLATOS REGIONALES


• Humita en chala
• Lentejas
• Locro
• Tamal

 

PORCIONES ESPECIALES


• Faina
• Faina “Pini” (salsa, muzzarella, jamón y morrón)
• Fugazzetta rellena